Tampil Layaknya Perempuan dengan Payudara Menonjol, Aming Kini Berpenampilan Berbeda

BOGOR-TODAY.COM, BOGOR – Aktor dan comedian 41 tahun, Aming kini disorot banyak orang, pasalnya Ia tampil seperti perempuan hingga menonjolkan payudara tempelannya.

Ia merubah penampilannya menjadi seperti perempuan tersebut bukan tanpa alasan. Menurut bintang film Doa yang Mengancam ini, hal itu dilakukan sebagai bentuk ekspresinya.

BACA JUGA :  PWI Kabupaten Bogor Apresiasi Pemkab Bogor atas Raihan WTP Dua Tahun Berturut-turut

“Dengan penampilan ini jujur ya, satu ini bagian dari sisi kreatif gue. Itu gue dari dulu kan dan lu tahu itu,” kata Aming di Podcast Denny Sumargo yang diunggah Senin (25/4/2022).

“Kedua dengan apa yang sudah gue lalui, gue merasa dunia fantasi lebih manis dan bersahabat dan jauh lebih punya rasa belas kasihan,” kata Aming.

BACA JUGA :  Atasi Perlintasan Sebidang, Pemkot Bogor Siapkan Flyover M.A. Salmun dan Underpass Kebon Pedes

Aming tak peduli dengan tanggapan negatif orang-orang terhadapnya. Malah dari situ, mantan suami Evelin Nada Anjani ini merasa manusia saat ini semakin tidak punya perasaan.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================