Selain itu juga sambung Cibuy, kegiatan yang diberi nama ngampar buku ini bertujuan agar dapat menumbuhkan minat baca masyarakat yang saat ini dirasakannya sangat memprihatikan.

“Kegiatan ngampar buku ini rutin kita lakukan seminggu sekali di tempat yang ramai anak-anak. Dengan harapan teman-teman kita khususnya generasi kita kedepan mau rajin membaca, cukup kami yang bodoh, kalian jangan,” tegasnya.

BACA JUGA :  Dorong Transaksi Non-Tunai di Pasar Kebon Kembang, Perumda PPJ dan BSI Resmikan Sales Outlet Lapak

Sedangkan untuk jadwal kegiatan, Cibuy menyebut, setiap hari Selasa sore kerap ngampar di depan gelanggang olahraga (GOR) Kecamatan Jasinga, dan hari Rabu di taman Desa Setu, dimana siapapun bisa membaca buku-buku yang disediakan secara gratis dan bisa dipinjamkan.

BACA JUGA :  Vertu AlphaFold Resmi Meluncur, Ponsel Lipat Premium dengan AI Asisten Pribadi Seharga Rp 110 Juta

“Tiap Selasa sore kalau tidak hujan kita di depan GOR, dan Rabu di sini siapapun bisa membaca buku-buku yang ada disini dan meminjamnya secara gratis,” tukasnya. (Didin/CR)

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================