BOGOR-TODAY.COM, TANGERANG – Nasib malang dialami seorang pelajar yang masih duduk di bangku kelas 7 SMP bernama Hanif Riski berusia 14 tahun di Kabupaten Tangerang tewas setelah menabrak trotoar dan pohon saat berboncengan motor dengan temannya, Selasa (14/6/2022).

Adanya kecelakaan maut tersebut dibenarkan Kasat Lantas Polresta Tangerang Kompol Fikri.

Fikri mengatakan, peristiwa kecelakaan tersebut terjadi di Jalan Raya ECO Boulevard Citra Raya dekat Mall Ciputra Desa Ciakar, Panongan, Selasa (14/6/2022).

BACA JUGA :  Pemerintah Kucurkan Rp4 Triliun untuk Benahi Perlintasan Sebidang

Lanjut Fikri, korban sedang dibonceng oleh temannya Naufal Qois dari sekolah menuju rumah untuk mengambil barang yang tertinggal.

Dalam perjalanan, rekan korban mengendarai motor dengan ugal-ugal. Naufal melakukan aksi standing motor hingga ban depan terangkat.

“Mereka datang dari arah Citra menuju arah Panongan sesampainya di TKP melaju dengan ugal-ugalan, kemudian melakukan standing atau jumping dan terjatuh kecelakaan tunggal,” kata Fikri, Selasa (14/6/2022).

BACA JUGA :  Suka Memajang Banyak Barang di Rumah? Ini Gambaran Kepribadian yang Mungkin Dimiliki

Fikri menyebut, akibat terjatuh korban kemudian menabrak trotoar dan pohon yang ada di pinggir jalan. Akibatnya, keduanya luka parah di bagian kepala.

Sementara itu, Hanif tewas di lokasi akibat luka berat. Sementara Naufal kini dalam keadaan kritis.

“Hanif Riski meninggal dunia di TKP selanjutnya dievakuasi ke RS Ciputra Hospital Citra Raya Cikupa untuk dilakukan visum,” papar Fikri. (net)

Bagi Halaman

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================