Namun, lanjut dia, bantuan sosial juga ditujukan untuk masyarakat membutuhkan setiap penjuru Kota dan Kabupaten Bogor se-Jawa Barat.

Terhitung hingga saat ini, IKIAD Jawa Barat telah membantu masyarakat di 20 kota dan Kabupaten yang terdampak akibat pandemi Covid-19.

BACA JUGA :  Rusia Pertimbangkan Bebas Visa untuk WNI, Peluang Baru bagi Wisatawan Indonesia

“Mudah-mudahan bisa membantu meski secara material belum mencukupi, yang sudah tersalurkan di 20 kabupaten kota se-Jawa barat. Kita targetkan sebanyak 27 Kota kabupaten di Jawa Barat,” katanya.

Bantuan tersebut, kata dia, disesuaikan dengan kebutuhan masyarakat yang akan dituju pada Kota dan Kabupaten se-Jawa Barat.

BACA JUGA :  Samsung Pertimbangkan Kembali Snapdragon untuk Galaxy Z Flip 8, Exynos Tak Lagi Jadi Satu-satunya Pilihan

“Kemarin juga ada yang ke sekolah, anak-anak yatim. Bantuan pemeriksaan mata, bantuan kursi roda ke rumah sakit dan banyak lagi,” pungkasnya. (*)

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================