BOGOR-TODAY.COM, JAKARTAPolisi ditodong pisau oleh pengendara bermotor di  Cakung, Jakarta Timur. Pengendara motor berinisial IS (35) diperiksa atas aksinya menodongkan pisau ke polisi berinisial Aipda P. IS kini telah ditetapkan sebagai tersangka.
“Sudah jadi tersangka,” kata Kapolsek Cakung Kompol Syarifah Chaira saat dihubungi, Rabu (13/7/2022).

BACA JUGA :  Harga Emas Antam Hari Ini Turun Rp15.000 per Gram, Simak Daftar Lengkapnya

Syarifah mengatakan pelaku dijerat dengan UU Darurat atas kepemilikan dan penggunaan senjata tajam yang tidak pada tempatnya. Pelaku pun langsung menjalani penahanan.

“Ditahan di Polsek Cakung,” jelas Syarifah.

Syarifah menyebut pelaku merupakan karyawan swasta. Pisau milik IS itu diketahui melekat pada tali pinggangnya.

BACA JUGA :  Pemkab Bogor Jadi Laboratorium Inovasi, 80 Peserta PKP PNS Mabes TNI Belajar Tata Kelola dan Pelayanan Publik

“Itu memang selalu dibawa oleh yang bersangkutan. Untuk jaga-jaga katanya,” jelas Syarifah.

Kasus ini terjadi pada Senin (11/7) di Jalan Raya Bekasi, Cakung, Jakarta Timur, pada pukul 07.55 WIB. Saat itu IS mengendarai motor melawan arah di lokasi.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================