BOGOR-TODAY.COM, JAKARTA – Sebuat truk mengalami kecelakaan di ruas jalan tol Tangerang-Merak Km 92.500 B, menyebabkan sopir truk tewas di tempat.

Dirlantas Polda Banten Kombes Pol Budi Mulyanto menjelaskan bahwa peristiwa tersebut terjadi pada Jumat (5/8/2022) sekitar pukul 07.25 WIB yang dialami kendaraan berjenis Hino Trailer dengan nomor polisi A 9601 IX.

BACA JUGA :  Ruben Onsu Merasa Terasing dari Anak Pasca Cerai, Kuasa Hukum Ungkap Kondisi Batin yang Memprihatinkan

“Kendaraan truk yang dikemudikan AR tersebut sebelum kejadian berjalan di lajur kiri dari arah Merak menuju Tangerang, sesampainya di TKP yang lajurnya sedikit menikung ke kanan diduga pengemudi mengantuk,” paparnya dalam keterangan dikutip, Sabtu (6/8/2022).

Diduga, truk tersebut menabrak bagian belakang kendaraan yang tidak diketahui identitasnya kemudian oleng ke kiri hingga terperosok masuk row tol dan terbalik.

BACA JUGA :  NASA Umumkan Kru Artemis III, Langkah Baru Menuju Kembalinya Manusia ke Bulan

“Dari hal ini, pengemudi truk meninggal dunia dalam perjalanan ke RS KS Cilegon,” paparnya.

Di sisi lain, Budi menjelaskan dari kecelakaan ini kerugian sementara ditaksir mencapai Rp10 Juta. –(Net).

Bagi Halaman

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================