Patar mengatakan peristiwa pemukulan itu terjadi pada Jumat (12/8/2022). Namun Patra belum bisa menjelaskan secara detil kronologi kasus tersebut.

“Kita masih melakukan penyelidikan. Nanti kita sampaikan kalau sudah dapat keterangan dari pihak sekolah, karena baru satu pihak,” pungkasnya.

BACA JUGA :  7 Tanda Seseorang Diam-Diam Merasa Iri, Kenali dari Perilakunya

Sementara berdasarkan keterangan ayah korban pemukulan hingga penendangan itu diterima R hingga mengalami luka memar di bagian mata. Dia menunjukkan foto wajah R usai dianiaya.

Tidak terima dengan kondisi tersebut, ayah korban langsung melaporkan peristiwa tersebut ke Polsek Sawah Besar.

BACA JUGA :  Dari Kartu Merah hingga Gol Balas Dendam, Kisah David Beckham dalam Rivalitas Inggris vs Argentina

Dia mengaku anaknya dan beberapa saksi lain sudah dimintai keterangan. Dia berharap polisi dapat memproses hukum peristiwa tersebut. (*)

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================