Pria di Batam Tega Aniaya Mantan Pacaranya, Diduga Karena Ditolak Cintanya

BOGOR-TODAY.COM, BATAM – Diduga cintanya ditolak, seorang pria di Batam berinisial RH (34) tega menganiaya seorang perempuan yang merupakan mantan pacarnya berinisial R warga Kecamatan Seibeduk, Kota Batam, Kepulauan Riau, Kamis (29/9/2022).

R yang diduga menolak cintanya, karena pria tersebut telah memiliki istri. Keributan itu pun terjadi diduga karena rasa sakit hati.

BACA JUGA :  GERD dan Henti Jantung, Apakah Ada Hubungannya?

RH kerap sekali menghubungi R dan mengatakan ia masih berharap bisa menjalin hubungan kembali. Hal itu dikatakan Kapolsek Seibeduk, AKP Betty Novia.

“Mereka dulu memiliki hubungan, tapi pelaku sudah memiliki istri dan korban tak mau lagi,” ujar Betty, Sabtu (1/10/2022).

BACA JUGA :  Polres Bogor Pastikan Kasus Bocah Tewas Digigit Anjing Tetap Berlanjut

RH pun pernah mengirimkan stiker chat bergambar tak senonoh kepada R lantaran kesal keinginannya bertepuk sebelah tangan.

“Korban menyebutkan ‘sticker itu punya istrimu ya’,” kata dia.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================