Tirta Pakuan Serahkan Bantuan Sembako dan Tangki Air Bersih di Posko Pengungsian

BOGOR-TODAY.COM, BOGOR – Direktur Utama Perumda Tirta Pakuan Kota Bogor Rino Indira Gusniawan meninjau dan menyerahkan bantuan untuk korban longsor di posko pengungsian Masjid Nurul Ikhlas, Gang Barjo, Kelurahan Kebon Kalapa, Kota Bogor, pada Senin (17/10/2022).

Bantuan tersebut diberikan berupa 15 buah cangkul, 100 karung plastik, 20 pakaian layak pakai, 5 dus susu UHT, 10 dus air mineral, abon sapi, biskuit, serta uang tunai.

BACA JUGA :  Ubah Kebiasaan Makan Siang, Risiko Tekanan Darah Tinggi Bisa Berkurang

Rino juga berdialog dengan sejumlah pengungsi dan menyampaikan rasa empati atas musibah yang dialami warga.

“Mudah-mudahan kedepan, tidak ada bencana sepert ini lagi. Dan Perumda Tirta Pakuan sudah menerjunkan tim untuk memenuhi kebutuhan air bersih di daerah sini,” ungkap Rino.

BACA JUGA :  Harga Minyak Dunia Merosot Hampir 3 Persen, Pasar Merespons Sinyal Redanya Ketegangan AS-Iran

Rino menambahkan, Perumda Tirta Pakuan akan terus menyalurkan bantuan pada masa tanggap darurat untuk membantu meringankan beban warga.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================