7 Rumah di Lebak Rusak Parah Diterjang Angin Puting Beliung

BOGOR-TODAY.COM, BANTEN – Sebanyak tujuh rumah di Lebak mengalami kerusakan akibat angin putting beliung yang menerjang Desa Sanghiang Tanjung, Kecamatan Kalanganyar, Kabupaten Lebak Banten, Selasa (25/10/2022) sekira pukul 14.00 WIB.

Dari informasi yang dihimpun, hujan deras berinitensitas tinggi disertai angin kencang membuat pohon tumbang dan menimpa rumah warga.

BACA JUGA :  Kandungan Vitamin dalam Buncis dan Manfaatnya bagi Kesehatan

Rumah warganya yang mengalami rusak berat diakibatkan angin puting beliung. Hal itu dikatakan Camat Kalanganyar Cece Saputra.

“Benar, rumah warga yang rusak tersebut berada di dua kampung, yakni 4 rumah di Kampung Dalung dan 3 rumah Kampung Ela,” kata Cece, Rabu (26/10/2022).

BACA JUGA :  Jangan Pilih Selingkuh, Ini 7 Cara Efektif Mengatasi Rasa Bosan dalam Hubungan

Kata dia, ketujuh rumah warga tersebut yakni milik Karinah, Iskandar, Sukra, Muhaemin, Rusli dan rumah milik Sarmani.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================