BOGOR-TODAY.COM, SUMUT – Telah terjadi kecelakaan lalu lintas yang melibatkan sebanyak tiga kendaraan di Jalan Karya Wisata, tepatnya di depan Taman Cadika Medan.

Ketiga kendaraan yang mengalami kecelakaan tersebut diantaranya satu sepeda motor dan dua mobil. Mereka menabrak pembatas jalan yang baru saja dipasang.

Peristiwa itu viral di media sosial setelah diunggah oleh akun Instagram @medantalk pada Senin (7/11/2022) malam.

BACA JUGA :  Tidak Semua Orang Cocok Makan Bayam, Ini Kelompok yang Perlu Berhati-hati

“Adanya satu sepeda motor dan dua mobil yang menabrak pembatas jalan yang baru dipasang,” tulisnya, Selasa (8/11/2022).

Diduga hujan deras membuat jarak pandangan terbatas. Ditambah dengan adanya pembatas jalan yang baru dipasang.

BACA JUGA :  Sambut Hari Lingkungan Hidup, Warga Mekarjaya dan PTPN IV Regional I Normalisasi Sungai Cikalong

“Pemasangan pembatas jalan tidak ada tanda untuk pengguna jalan,” tulisnya.

Dilihat dalam video yang diunggah terlihat mobil berwana putih dengan posisi terbalik dekat pembatas jalan.

Sementara itu, mobil satunya lagi terlihat terbalik. Masyarakat sekitar yang melihat mengevakuasi mobil yang terbalik tersebut. (net)

Bagi Halaman

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================