
Dedie juga berharap, perolehan emas oleh cabor arung jeram ini bisa memotivasi cabor lainnya untuk terus mengukir prestasi. Terlebih di sisa waktu Porprov sepekan ke depan ini.
“Hal – hal itu mudah – mudahan bisa memotivasi para atlet untuk bisa meraih emas lebih banyak. Dan tentu sesuai dengan target kita 90 emas bisa tercapai sampai dengan akhir penutupan pada tanggal 19,” kata Dedie.
Di tempat yang sama, Ketua Umum Federasi Arung Jeram Indonesia (FAJI) Kota Bogor, Abdul Manan Tampubolon mengatakan, peraihan satu emas dan perak ini merupakan hasil optimal yang bisa diraih pada pertandingan kali itu.
“Besok kita akan bertanding lagi di dua nomor yang kita akan kejar kembali medali di dua nomor tersebut. Kita upayakan kedua-duanya bisa meraih hasil terbaik, yaitu medali emas. Anak-anak juga dalam kondisi yang prima hari ini,” kata Manan sapaannya.
Terlebih, sambung Manan, adanya dukungan dan perhatian langsung dari Ketua Kontingen Kota Bogor yang datang ke lokasi. Yang menambah suntikan semangat dan juga jadi bukti nyata perhatian dari Pemerintah Kota (Pemkot) Bogor kepada masing – masing cabor.
“Mereka yang bertanding di Pekan Olahraga Provinsi Jawa Barat ini masih terus berupaya agar bisa mendapat hasil yang optimal di hari terakhir besok saat pertandingan nomor R4 dan R6 head to head,” ujar Kepala Bidang Informasi dan Komunikasi Publik Diskominfo Kota Bogor ini. (Aditya)
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















