Penemuan Mayat di Sungai Gayo Lues, Ternyata Anak yang Lagi Dicari Ibunya

BOGOR-TODAY.COM, ACEH – Warga Desa Pungke, Kecamatan Putri Betung, Kabupaten Gayo Lues, Provinsi Aceh dikagetkan dengan penemuan mayat yang hanyut di sungai, Sabtu (12/11/2022).

Peristiwa penemuan mayat tersebut diketahui identitasnya bernama Mulia Arfianto (28) warga Kampung Porang, Kecamatan Blangkejeren. Ia saat itu diduga hilang dan dicari ibunya.

Kronologi kejadian bermula saat korban bersama ibunya Inen Pardi berangkat ke kebun di Dusun Kacang Retak, Desa Pungke Jaya, Kecamatan Putri Betung pada Sabtu dini hari. Pagi harinya, mereka berdua turun ke sungai untuk mencari ikan. Demikian dikatakan Camat Putri Betung Muhammad Jon.

BACA JUGA :  PB Porprov Kota Bogor Matangkan SOP Pembagian Tugas Tiap Bidang

Anaknya yang tak kunjung ketemu sampai menjelang siang, sang ibu pun berusaha mencari sambil memanggil namanya. Ibu korban pun lalu kembali ke pondok kebun dan langsung pulang ke rumahnya karena anak tak kunjung ketemu.

BACA JUGA :  Fenomena Alam dalam Al-Qur'an dan Keterkaitannya dengan Sains Modern

Pada tengah hari, warga Dusun Tetumpun, Desa Pungke Jaya menemukan mayat korban tersangkut di bebatuan sungai.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================