
Mantan pemain Madura United ini juga berharap, liga 1 segera ada kejelasan dan dapat dimulai oleh PT LIB dan PSSI.
“Semoga cepat ada kejelasan mengenai dimulainya liga 1, karena sudah hampir dua bulan saya latihan bersama tim tapi belum ada kejelasan sama sekali kapan dimulainya,” katanya.
Diketahui, bahwa PSSI akan menggelar rapat koordinasi (rakor) soal kelanjutan Liga 1 Indonesia 2022-2023 Jumat (18/11/2022) di Gedung Kementerian Pemuda dan Olahraga (Kemenpora), Jakarta. Rapat tersebut akan dipimpin Menpora Zainudin Amali.
Menanggapi hal itu, ia menuturkan semoga dengan digelarnya rapat tersebut menjadi hal positif bagi persepakbolaan Indonesia terutama bagi pemain sepakbola.
“itu (rakor) menjadi hal yang positif buat kita selaku pesepakbola. Semoga hasil rakor dapat memberikan solusi terbaik,” tutupnya. (Aditya)
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















