Menurutnya, kronologinya mobil truk yang datang dari arah Solok menuju Padang mengalami rem blong sehingga menabrak mobil suzuki yang dikendarai oleh Rico (30). Kedua mobil masuk ke dalam jurang lebih kurang 15 meter.

“Mobil truk ini sesampainya di Tunggua Sitinjau Lauik mengalami rem blong, lepas kendali lalu menabrak mobil suzuki sehingga masuk kedalam jurang,” terangnya.

BACA JUGA :  Rudy Susmanto Genjot Infrastruktur Kabupaten Bogor, Integrasikan Ekonomi dan Kelestarian Lingkungan

“Saat kecelakaan kondisi jalan berada di tikungan dan penuruan, cuaca juga sedang hujan,” sambungnya.

Pengendara mobil suzuki dalam kondisi selamat ditemukan petugas. Sementara pengendara mobil dump truck yang identitasnya belum diketahui masih belum ditemukan.

BACA JUGA :  Jangan Langsung Dibuang! Sisa Makanan Ini Bisa Menyuburkan Tanaman di Rumah

“Pengendara mobil truk identitasnya belum diketahui dan masih dalam pencarian,” ujarnya. (net)

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================