Di lokasi yang sama, Didi Sunardi yang juga penjual telur mengatakan, kerja sama ini dilakukan dengan PT Sami Adik Barokah.Harga telur yang dijual di pasar murah ini Rp 27 Ribu per kilogram.

“Kalau di pasaran sudah Rp 30 Ribu sampai Rp 33 Ribu per kilonya, di sini karena ada kerja sama dengan Pemkot dan Bapanas kita jual harga dibawah. Tujuannya untuk mengendalikan inflasi juga,” ujarnya.

BACA JUGA :  Mengapa Kucing Sering Mengendus Wajah Pemilik Saat Tidur? Ini Penjelasan Ilmiahnya

Setiap hari kata Didi, banyak pembeli yang berdatangan untuk membeli telur murah ini. Seorang pembeli telur mudah Sumiati warga kecamatan Bogor Tengah mengaku sangat terbantu dengan adanya ketersediaan telur murah tersebut.

BACA JUGA :  Tiga Kendaraan Tabrakan Beruntun di Bogor, Sopir Dump Truk Terluka

“Ya lumayanlah, selisih harganya bisa dialihkan untuk belanja yang lain, bisa buat beli bumbu atau beli yang lain, karena kan di warung sudah naik ya harganya jauh sama di sini,” ujarnya.

Ia berharap harga telur dan harga bahan pangan lainnya bisa turun dan tidak terjadi kenaikan.

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================