Terseret Arus di Tanjung Priok, Seorang Pemancing Ditemukan Tewas

BOGOR-TODAY.COM, JAKARTA – Usai terseret ombak di wilayah Tanjung Priok Jakarta Utara, seorang pria ditemukan tewas pada Senin (2/1/2023). Korban ditemukan nelayan sekitar, sekira pukul 08.00 WIB.

Sebelumnya korban sedang memancing di Dam Merah Tanjung Priok. Cuaca buruk membuatnya terseret ombak. Hal itu diungkap seorang saksi, Syahru Rizki Ramadhan.

Saat itu korban, korban berdua dengan rekannya, ombak yang besar tidak bisa membuat rekannya berbuat banyak.

BACA JUGA :  BKN Tegaskan Poster CPNS 2026 yang Beredar di Medsos adalah Hoaks

“Terkena ombak, 1 pemancing hanyut dan satu pemancing lainnya berusaha membantu tapi tidak bisa di karnakan ombak yang besar dan angin pun kencang,” kata Syahru, Senin.

Sebelumnya, ramai di sosial media tentang penemuan seorang pria dalam keadaan tewas usai terbawa arus di Dam Merah, Tanjung Priok Jakarta Utara.

Pada unggahan tersebut terlihat jenazah dievakuasi nelayan setempat dengan menggunayakan sebuah perahu kayu.

BACA JUGA :  LPDP Buka Beasiswa Co-Funding 2026, Kesempatan Kuliah S2 di China, AS, hingga Indonesia

Dalam keterangan video tersebut, pria tersebut terseret arus saat sedang memancing pada Sabtu (31/12/2022) lalu.

Setelah sempat menghilang selama 2 hari, jenazah kemudian ditemukan tak jauh dari lokasi ia sebelum terseret. Nahas, pria itu ditemukan dalam keadaan tewas.

Saat ini jenazah sudah dibawa ke Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo (RSCM). Pihak keluarga juga telah mengetahui hal tersebut. (net)

Bagi Halaman

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================