Indonesia Siap Jadi Tuan Rumah Kejuaraan F1Powerboat di Danau Toba 2023 Mendatang

“Saya akan rapat langsung di lokasi secepatnya, sehingga kita bisa tahu mana tempat-tempat yang menjadi venue utama, tempat penonton, tempat penginapan akan kita koordinasikan walaupun sebenarnya itu sudah jalan,” imbuhnya.

Menpora Amali selaku ketua panitia penyelenggara berharap, usai Kejuaraan F1Powerboat akan menjadi pemicu bangkitnya atlet-atlet balap olahraga air Indonesia.

BACA JUGA :  Lexus Siap Luncurkan The All-New Lexus ES di Indonesia, Kini Hadir dengan Varian Listrik Murni

“Mudah-mudahan setelah kita menjadi tuan rumah ini kita bisa memunculkan atlet-atlet kita. Dan ini informasinya yang akan turun adalah pembalap top F1Powerboat dunia,” katanya.

Ia menyebut, bahwa F1Powerboat sebagai olahraga baru di Indonesia, sehingga mendapatkan kepercayaan untuk menjadi tuan rumah dari federasi internasionalnya.

BACA JUGA :  Jaro Ade Ungkap Tiga Rumus Dongkrak PAD Lewat UMKM

“Semoga pelaksanaan ini bisa menjadi triger bangkitnya animo dari para pembalap-pembalap F1Powerboat kita,” pungkasnya.

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================