Taman dan Lapangan di Kota Bogor Kini Buka Hingga 22.00 WIB

Pemerintah Kota Bogor memperpanjang jam operasional taman dan lapangan hingga pukul 22.00 WIB. Foto: Aditya/BOGOR-TODAY.COM

BOGOR-TODAY.COM, BOGORPemerintah Kota Bogor memperpanjang jam operasional taman dan lapangan hingga pukul 22.00 WIB. Wali Kota Bogor Bima Arya menyebut kebijakan tersebut untuk mengakomodir keinginan warga berolahraga malam selepas pulang kerja.

BACA JUGA :  PWI Kabupaten Bogor Gelar Safari Jurnalis 2026 di Cisarua, Dorong Literasi Digital Masyarakat

Sebelumnya, jam operasional taman dan lapangan di buka mulai pukul 06.00 – 18.00 WIB karena Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM).

“Banyak warga yang menyampaikan keinginannya untuk bisa menggunakan taman dan fasilitas olahraga malam hari. Karena mereka kalau pagi kerja,” ungkap Bima Arya, saat berolahraga dengan komunitas Bogor Runners dan Kawan Lari di Lapangan Sempur, Kamis (12/1/2023) malam.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================