Ketua PWI Kota Bogor Minta Tema HPN 2023 Dijadikan Momentum Netralitas Pada Tahun Politik

“Sedangkan benar wartawan, adalah dari prodak dan karyanya berdasarkan kebenaran, karena tugas wartawan adalah mengawal kebenaran, dan berpihak pada kebenaran,” terang Ari sapaan akrabnya dalam sambutan gelaran syukuran peringatan HPN 2023 di sekretariat PWI Kota Bogor, Jalan Tirto Adhi Soerjo, Tanah Sareal, Kota Bogor, Kamis 9 Februari 2023.

BACA JUGA :  Sering Terbangun Pukul 3 Pagi dan Sulit Tidur Lagi? Ini Penyebab yang Perlu Diketahui

Di tempat yang sama, Wakil Wali Kota Bogor Dedie A Rachim mengucapkan terimakasih kepada seluruh wartawa, dan pelaku usaha pers, yang selama ini telah berkolaborasi mengawal berbagai program Pemerintah Kota Bogor.

Menurutnya, jika wartawan bisa mengawal dan memberikan motivasi dengan berita baik, masyarakat dapat memiliki optimisme maju. Sehingga ekonomi akan terus berjalan.

BACA JUGA :  Resep Asam Padeh Tongkol Khas Padang, Kuah Asam Pedas yang Menggugah Selera

Mantan Direktur PJKAKI KPK itu juga menyampaikan bahwa momentum tahun politik ini dapat mengawal proses Demokrasi menuju Pemilu 2024 dengan damai, dan menghasilkan para pemimpin di tingkat nasional, maupun daerah sesuai harapan masyarakat. (*)

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================