Dewan Kritisi DPD KNPI Kabupaten Bogor Agar Merealisasikan Program Yang Luar Biasa

dewan

BOGOR-TODAY.COM – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Bogor, mengkritisi DPD KNPI Kabupaten Bogor seperti tidak ada kontribusinya terhadap Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bogor.

Pasalnya, kata anggota Dewan, setelah dibentuk kepengurusan dan dikukuhkan malah tidak ada kegiatan yang dilakukan DPD KNPI Kabupaten Bogor.

Hal itu dikatakan anggota Dewan Kabupaten Bogor, M. Rizky saat menghadiri Rapat Kerja Daerah (Rakerda) DPD KNPI Kabupaten Bogor di Hotel Rizen Premiere beberapa waktu lalu.

BACA JUGA :  Sanggoe Atlet Skateboard Indonesia Sukses Raih Medali Perak Asian Games 2022

Rizky menyebut, hasil Rakerda DPD KNPI Kabupaten Bogor harus benar-benar bisa direalisasikan untuk mengembangkan sektor kepemudaan di Kabupaten Bogor.

“Saya ingin program yang dibuat jangan program yang biasa-biasa saja, tapi harus luar biasa dan bisa direalisasikan,” kata Rizky.

Anggota Dewan itu juga meminta para pemuda harus lebih aktif dan bisa mewarnai dalam pembangunan Kabupaten Bogor, khususnya pada sektor pembangunan sumber daya manusia.

BACA JUGA :  Resep Membuat Sate Ayam Bumbu Kuning untuk Menu Makan Bareng Keluarga

“Saya kira sudah waktunya, para pemuda mewarnai bukan diwarnai, harus bisa memperhitungkan,” papar dia.

Selain itu, Rizky meminta tema Rakerda “Pemuda Hari Ini, Pemimpin Masa Kini” pun harus benar-benar dicapai melalui kontestasi Pemilu 2024 mendatang.

“Mari sama-sama dukung kader KNPI yang berani tampil pada Pemilihan Legislatif (Pileg) nanti. Mari berbuat dan berkontribusi untuk Kabupaten Bogor,” pungkasnya. (*)

Bagi Halaman