Galeri Pelangi Bisa Genjor Perekonomian Kabupaten Bogor, Begini Cara PKK Melakukannya

PKK_KABUPATEN BOGOR
Program GALERI PELANGI PKK Kabupaten Bogor ini, merupakan salah satu program kerja Pokja II PKK Kabupaten Bogor. (FOTO : Diskominfo Kab. Bogor)

BOGOR-TODAY.COM – Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP- PKK), Halimatussadiyah Iwan ajak Kelompok Kerja (Pokja) II TP- PKK Kecamatan se Kabupaten Bogor.

Program GALERI PELANGI PKK Kabupaten Bogor ini, merupakan salah satu program kerja Pokja II PKK Kabupaten Bogor.

Yang merupakan Gerakan peningkatan kualitas pendidikan dan pengelolaan ekonomi khususnya bagi keluarga di Kabupaten Bogor.

BACA JUGA :  Puluhan Pelajar Indonesia Rampungkan Program Pertukaran di Amerika Serikat, Bawa Pengalaman Internasional ke Tanah Air

Ketua TP- PKK, Halimatussadiyah Iwan mengungkapkan, bahwa Implementasi pelaksanaan program.

Dan kegiatan PKK ini salah satunya program Galeri Pelangi harus dilakukan secara berkesinambungan dengan memperhatikan kondisi dan kebutuhan masyarakat.

Serta hasilnya dapat dirasakan manfaatnya secara langsung oleh masyarakat. Penguatan ekonomi masyarakat merupakan salah satu isu utama yang menjadi fokus pelaksanaan Gerakan PKK.

BACA JUGA :  Rudy Susmanto Genjot Infrastruktur Kabupaten Bogor, Integrasikan Ekonomi dan Kelestarian Lingkungan

“Saya sangat apresiasi kegiatan sosialisasi program Galeri Pelangi yang dilaksanakan oleh Pokja II TP-PKK Kecamatan se-Kabupaten Bogor,” kata Halima.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================