jasad wanita bernyawa di tumpukan sampah
Ilustrasi olah temppat kejadian perkara (TKP). Foto : Freepik.com

BOGOR-TODAY.COM – Polisi telah mengidentifikasi jasad wanita di tumpukan sampah Kampung Plered Pabuaran, Bojonggede. Dari hasil pemeriksaan dipastikan mayat tersebut bukan korban pembunuhan.

“(Jasad wanita) bukan korban pembunuhan,” ujar Kanit Reskrim Polsek Bojonggede, AKP Ade Ahmad Sudrajat kepada wartawan, Selasa 4 Juli 2023.

BACA JUGA :  Meriahkan KaBogor Fest, Tirta Kahuripan Dekatkan Pelayanan dan Perluas Akses Air Bersih bagi Masyarakat

Lebih lanjut Ade Ahmad menjelaskan, korban diduga mengalami kecelakaan terpeleset saat melintas lokasi kejadian. Pasalnya, saat itu hujan cukup deras sehingga jalanan agak licin.

“Murni kecelakaan karena jalanan licin, malam itu hujan banjir,” ucapnya.

BACA JUGA :  Resep Pizza Teflon Rumahan, Praktis Tanpa Oven dengan Topping Sosis dan Jamur

Dia menambahkan, saat ini jasad korban telah diambil dari Rumah Sakit (RS) Polri Kramat Jati dan dimakamkan oleh pihak keluarga. “Yang pasti sudah diambil keluarga,” tukasnya.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================