Istri dan Pria Selingkuhan Dibacok Suami di Sampang hingga Luka Parah

BOGOR-TODAY.COM – Diduga selingkuh, ibu muda berinisial S (26) di Sampag, Madura dibacok suaminya hingga luka parah, Rabu (2/8/2023).

Korban S yang merupakan warga Desa Banjar Tabuluh, Kecamatan Camplong ini dibacok pelaku yang merupakan suaminya berinisial H (41).

Merasa cemburu dan kesal, pelaku juga membacok MF (41), Laki-laki yang diduga menjadi selingkuhan korban S. Akibatnya, MF dan S menderita luka parah dan harus dilarikan ke puskesmas terdekat.

BACA JUGA :  Mitra MBG Tuntut Kepala BGN Baru Perkuat Regulasi dan Tata Kelola

Insiden berdarah itu bermula saat pelaku adu mulut dengan istrinya di rumah. Penyebabnya, pelaku cemburu dan menuduh istrinya selingkuh dengan MF. Di tengah cekcok itu, pelaku mengambil celurit dan membacok istrinya. Hal itu dikatakan Kasi Humas Polres Sampang Ipda Sujianto.

“Korban S mengalami luka serius di bagian kepala serta jari tengah putus,” katanya, Rabu (2/7/2023).

BACA JUGA :  Beasiswa AGRTPS 2026 Resmi Dibuka, Mahasiswa Indonesia Berkesempatan Kuliah Riset di Australia dengan Pendanaan Penuh

Usai membacok istri, pelaku menuju rumah MF dan membacoknya.

“Kedua korban dianiaya di hari yang sama tapi beda lokasi, sementara saat ini kedua korban dirawat di Puskesmas Camplong,” katanya.

Kasus pembacokan ini sudah ditangani Polres Sampang. Polisi juga masih melakukan penyelidikan untuk mengamankan pelaku. (NET*)

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News

Bagi Halaman

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================