Kedatangan Neymar di Arab Saudi Diantar Pakai Jet Jumbo Mewah

Neymar saat tiba di Arab Saudi (Sky News)

BOGOR-TODAY.COM – Neymar telah tiba di Riyadh, Arab Saudi, untuk meresmikan kepindahannya ke Al-Hilal. Dia tiba di Riyad pada Sabtu pagi WIB (19/8/2023).

Layanan mewah diberikan manajemen Al-Hilal kepada Neymar. Dijemput dari Paris, Al-Hilal menggunakan jet jumbo hanya demi membawa Neymar ke Riyadh.

Laporan Sky News, nyaris tak ada penumpang di jet tersebut, selain Neymar bersama manajemen dan keluarganya. Selama berada di pesawat, Neymar diberikan fasilitas kelas wahid yang begitu memanjakannya.

Saat tiba di Riyadh, Neymar langsung disambut dengan meriah. Dia dikalungi scarf Al-Hilal, serta diberi karangan bunga.

BACA JUGA :  Menata Asam Sari Resmi Hadir, Hadirkan Inovasi Saus Asam Jawa untuk Kuliner Indonesia

Kemudian, dia berbincang dengan beberapa petinggi klub dan diajak keluar menuju markas Al-Hilal.

Tapi, ketika mau keluar bandara, sejumlah fans sudah menunggu Neymar. Tanpa ragu, pria 31 tahun itu melayani permintaan fans untuk berswafoto dan menandatangani sejumlah atribut yang disodorkan fans kepadanya.

Tiba di Arab Saudi, Neymar mengaku gembira. Dia merasa saat ini Saudi Pro League sudah lebih berkembang. Tanpa ragu, dia menyebut Cristiano Ronaldo sebagai pembuka jalan dan membuat Saudi Pro League dilirik.

“Saya meyakini, Cristiano yang memulai semuanya. Kala itu, orang-orang bilang dia gila, dan segalanya. Tapi, hari ini Anda melihat kompetisi di sini kian berkembang,” kata Neymar dilansir Sky Sports.

BACA JUGA :  Arab Saudi Buka Musim Umrah 1448 H, Visa Mulai Diterbitkan Sejak 31 Mei 2026

Neymar mengaku begitu antusias dengan kepindahannya ke Arab Saudi. Pria Brasil itu tak sabar buat kembali bertarung dengan Ronaldo, Karim Benzema, bahkan rekan senegaranya, Roberto Firmino.

“Menarik, karena di sini saya jumpa pemain berkualitas dari tim lain. Itu memotivasi Anda untuk main lebih baik. Apalagi, lawannya sekelas Ronaldo, Benzema, Firmino, yang membuat persaingan semakin menantang,” ujar Neymar.***

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News

Bagi Halaman

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================