Ucapan Shin Tae Yong Usai Kalah dari Vietnam di Final Piala AFF 2023

Shin Tae Yong juga kecewa dengan kepemimpinan wasit asal Jepang Hiroki Kasahara yang banyak mengeluarkan keputusan kontroversial.

“Sebelum pertandingan saya sudah katakan banyak keputusan wasit yang mengubah hasil pertandingan [di Piala AFF U-23 2023]. Termasuk harus direview [keputusan wasit] di pertandingan ini,” ucap Shin Tae Yong.

BACA JUGA :  Sambut Hari Lingkungan Hidup, Warga Mekarjaya dan PTPN IV Regional I Normalisasi Sungai Cikalong

Indonesia kalah dramatis 5-6 lewat adu penalti dari Vietnam setelah bermain 0-0 dalam 90 menit dilanjut dua babak extra time.

Kekalahan ini membuat Indonesia harus finis di posisi runner up Piala AFF U-23 2023. Indonesia juga sukses menempatkan Arkhan Fikri sebagai Pemain Terbaik Piala AFF U-23 2023.***

BACA JUGA :  Serbu Lapangan Sempur, Warga Berburu Pangan Murah Pemkot Bogor

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================