BOGOR-TODAY.COM – Telah terjadi kecelakaan lalu lintas melibatkan pengendara motor di Bojonegoro yang tewas usai tabrakan adu banteng dengan mobil pikap di Jalan Raya Desa Leran, Kecamatan Kalitidu, Bojonegoro, pada Rabu (6/9/2023).
Korban berinisial SG (51) warga Desa Kabunan, Kecamatan Balen tewas di lokasi kejadian karena luka parah di kepala.
Kamera CCTV merekam detik-detik kecelakaan maut ini. Pada rekaman itu terlihat kedua kendaraan sama-sama melaju dengan kecepatan tinggi lalu bertabrakan dengan keras .
Kejadian bermula saat mobil pikap dengan nopol L 9975 CO yang dikemudikan DN (29) warga Surabaya berjalan dari arah timur dengan kecepatan tinggi. Sesampainya di lokasi, tepanya di depan SPBU Leran, kendaraan mengambil haluan ke kanan hingga melebihi as jalan. Hal itu dikatakan Kasi Humas Polres Bojonegoro Iptu Supriyanto.
Nahas, dari arah berlawanan muncul sepeda motor beat dengan nopol S-5285-DR yang dikemudikan SG. Seketika itu tabrakan keras tak bisa dihindarkan.
“Pengendara motor meninggal dunia di TKP. Sementara sopir pikap mengalami luka, ” katanya.
Tabrakan terjadi sangat keras, sehingga bodi motor hancur. Hal ini terlihat dari banyaknya serpihan motor di sekitar lokasi. Demikian dikatakan Saksi mata Choirul Anam.
“Pikapnya mau nyalip, terus dari arah berlawanan ada motor,” katanya.
Kasus kecelakaan lalu lintas ini kini masih ditangani petugas unit laka satuan lalu lintas Polres Bojonegoro. (NET*)
Baca Berita dan Artikel lainnya di Google News
Bagi HalamanFollow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================
















