Bima Arya Terkesan Pertunjukan Teater Jalasena Laksamana Malahayati

Pertunjukan ini digelar oleh TNI AL bersama Keana dalam rangkaian HUT ke 78 TNI AL yang menampilkan perjuangan Laksamana Malahayati, panglima angkatan laut pertama di dunia yang menjadi simbol pengingat kekuatan maritim Indonesia.

Atas suksesnya Pertunjukan Teater Jalasena Laksamana Malahayati, yang mengangkat kisah Laksamana Malahayati yang merupakan Laksamana perempuan pertama di dunia asal Aceh yang lahir pada 1 Januari 1550 itu, Bima Arya mengucapkan selamat dan sukses kepada seluruh yang terlibat.

BACA JUGA :  Dugaan Korupsi Program MBG: Pengadaan Motor Listrik Bernilai Triliunan Rupiah Jadi Sorotan

Ia berharap pertunjukan ini bisa berkeliling tampil di seluruh Indonesia.

“Semua keren banget. Apalagi kalau bisa keliling Indonesia untuk lebih memberikan suguhan yang inspiratif ini keseluruh anak negeri. Menakjubkan,” jelasnya.***

BACA JUGA :  Terbungkus Handuk Cokelat, Bayi Perempuan Ditemukan Terlantar di Semak-semak

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================