Lokakarya Manajemen Risiko Untuk Karyawan, Dirut Perumda Tirta Pakuan Ingin Tingkatkan Kualitas Pelayanan

Menurutnya, dalam manajemen risiko akan ada kemungkinan-kemungkinan yang menjadi penyebab gangguan tercapainya tujuan perusahaan.

Sebagai perusahaan pelayanan publik, tentunya kita harus melakukan perubahan untuk memberikan pelayanan yang terbaik. Karena air merupakan hajat hidup orang banyak dan tentunya kita memberikan kepuasan kepada pelanggan kita dengan pelayanan yang sebaik-baiknya.

BACA JUGA :  Kabar Gembira, Perumda Tirta Pakuan Gelar Promo Pasang Baru Murah Meriah di Momentum HJB

“Setelah mengikuti workshop manajemen risiko ini, para peserta minimal dapat memahami struktur manajemen risiko, ruang lingkup, prinsip, kerangka manajemen risiko, pemantauan dan pelaporan risiko. Intinya, sebisa mungkin manajemen perusahaan dapat dengan dini mencegah hal-hal yang berisiko tinggi sebelum terjadi,” tandas Rino.***

BACA JUGA :  Ngaku Lapar, Badut Jalanan Gasak Dompet PKL Cileungsi 

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================