Tim Kriket Indonesia Kalah Sebelum Bertanding Lawan Pakistan di Asian Games 2022 jadi Kontroversi

Atas insiden ini, Persatuan Cricket Indonesia (PCI) telah berencana mengajukan keberatan. Mereka telah berkoordinasi dengan Komite Olimpiade Indonesia dan menyusun laporan yang akan dibahas dengan Hangzhou Organizing Committee (HAGOC).

Bagi Abriham, sistem seperti ini merugikan. Sebab, meski Indonesia peringkatnya lebih rendah, tetap ada peluang buat bisa lolos.

BACA JUGA :  Bupati Bogor Dorong Kebijakan Daerah Berlandaskan Pancasila

“Memang, Pakistan peringkatnya lebih tinggi dari Indonesia. Tapi, Indonesia tetap punya peluang lolos ke semifinal jika pertandingan babak perempat final itu bisa digelar. Apalagi, Timnas kriket putri sedang on fire untuk meraih hasil maksimal,” katanya.

BACA JUGA :  Safari Jurnalis PWI Kabupaten Bogor Sambangi Sukajaya, Perkuat Sinergi Pers dan Masyarakat

“Kyakin NOC Indonesia akan membawakannya dalam CdM Meeting. Soal apa keputusan nanti yang dihasilkan dalam CdM Meeting nanti kita akan menerimanya,” lanjutnya.***

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================