Kebakaran Hanguskan Warung Remang-Remang di Jalan Pantura Subang

Kebakaran Hanguskan Warung Remang-Remang di Jalan Pantura Subang

BOGOR-TODAY.COM – Telah terjadi kebakaran hebat yang menghanguskan warung remang-remang di jalur Pantura Subang, Jawa Barat (Jabar), pada Selasa malam (3/10/2023). Dalam insiden kebakaran tersebut tidak ada korban jiwa.

Terjadinya peristiwa kebakaran tersebut di Desa Tanjungrasa Kaler, Kecamatan Patokbeusi. Api yang cepat membesar bangunan cepat hangus terbakar. Kebakaran ini sempat membuat para pekerja panik dan berhamburan keluar.

BACA JUGA :  Harga Emas Antam Turun Tajam, Kini di Level Rp 2,77 Juta per Gram

Kebakaran ini juga sempat membuat arus lalu lintas di jalur pantura Subang terganggu.

Untuk memadamkan api, sebanyak dua unit mobil pemadam kebakaran dikerahkan. Setelah tiga puluh menit berselang, petugas kebakaran berhasil memadamkan api sebelum merambat ke bangunan lainnya.

Dugaan sementara, kebakaran terjadi akibat korsleting listrik. Akibat kebakaran itu, pemilik warung ditaksir mengalami kerugian hingga ratusan juta rupiah.

BACA JUGA :  Sarwendah Ingin Perselisihan dengan Ruben Onsu Segera Tuntas Demi Anak-anak

“Awalnya katanya korsleting listrik. Ini ada dua unit damkar dikerahkan. Tidak ada kendala (pemadaman) sama sekali,” kata petugas di lapangan, Yakub, Selasa malam (3/10/2023).(NET*)

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News

Bagi Halaman

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================