Kecelakaan Tronton di Sukabumi Tabrak Beton Gerbang Tol Parungkuda, 2 Tewas

“Besar kemungkinan kedua korban meninggal dunia, akibat cedera dari benturan keras kendaraanya pada saat menabrak beton. Kedua korban sudah dievakuasi oleh anggota Unit Gakkum Satlantas Polres Sukabumi ke rumah sakit,” kata Kapolres Sukabumi.

Sementara itu, Kasi Humas Polres Sukabumi Iptu Aah Saepul Rohman menghimbau kepada para pengguna jalan raya, ketika berkendara harus dipastikan kondisi badan dalam keadaan fit dan sehat, agar konsentrasi pada saat mengemudi tetap terjaga dan selalu berhati-hati.

BACA JUGA :  7 Cara Menghadapi Orang Toksik Tanpa Mengorbankan Kesehatan Mental

“Kalau sudah lelah atau mengantuk ketika membawa kendaraan, upayakan beristirahat dengan menepikan kendaraan di tempat yang aman atau pada tempat yang disediakan untuk berhenti dan istirahat,” kata Kasi HUmas Polres Sukabumi.(NET*)

BACA JUGA :  Peringati HJB 544, Pengcab IMI Kabupaten Bogor Ajak Ratusan Peserta Telusuri Jejak Ipik Gandamana

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================