lansia
– SUM (75) seorang lansia di Desa Kedung, Pengawas, Kecamatan Babelan, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat ditemukan tewas mengenaskan dengan luka sayatan di bagian leher. (Beritasatu.com / Rino Fajar Setiawan)

BOGOR-TODAY.COM – SUM (75) seorang lansia di Desa Kedung, Pengawas, Kecamatan Babelan, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat ditemukan tewas mengenaskan dengan luka sayatan di bagian leher. SUM diduga tewas dibunuh oleh sepupunya sendiri berinisial MI (64).

Melansir beritasatu.com, Senin (27/11/2023) Nemin, warga sekitar, mengisahkan bahwa, sebelum kejadian, SUM baru saja berbincang-bincang dengan MI di pendopo warga.

BACA JUGA :  Kejagung Geledah Kantor BGN, Pemerintah Minta Publik Hormati Proses Hukum

“Dia pulang tidak lama setelah itu, dan kemudian warga berteriak meminta pertolongan,” ujar Nemin.

Nemin menyatakan bahwa SUM, yang sehari-hari bekerja sebagai petani, sering bekerja bersama MI, namun ia tidak mengetahui adanya masalah yang berujung pada kematian SUM.

BACA JUGA :  SPMB 2026 Kabupaten Bogor Resmi Dibuka, Simak Jadwal Lengkapnya

Sementara itu, Adik korban, bernama Masih mengaku terkejut dengan kejadian tragis itu. Meskipun mengakui bahwa MID pernah memiliki dendam pribadi, namun ia mengira bahwa masalah tersebut sudah terselesaikan.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================