Jaga Keamanan Objek Vital, Satpamobvit Polresta Bogor Kota Diresmikan Kapolda Akhmad Wiyagus

Di tempat yang sama, Kapolresta Bogor Kota, Kombes Pol Bismo Teguh Prakoso mengatakan, Satpamobvit di Kota Bogor memiliki 48 personel dengan fasilitas mulai dari mobil listrik Simo yang bekerjasama dengan PLN dan mobil rush untuk patroli.

Objek vital yang ada di Kota Bogor diantaranya, Istana Bogor sebagai simbol negara dan pemerintahan, PGN, PLN, PDAM, Pertamina, Perbankan dan semua objek wisata di Kota Bogor yang berpengaruh terhadap hajat orang banyak dan roda perekonomian.

BACA JUGA :  Cerobong Asap Pabrik Pengovenan Daging di Cibinong Terbakar

Objek vital ini kami amankan berkoordinasi juga dengan TNI, Pemkot Bogor dan masyarakat. Tujuannya agar aman dan terlindungi, apalagi ini berpengaruh pada hajat hidup orang banyak, seperti kebutuhan terkait listrik, air, BBM dan perbankan,” katanya.***

BACA JUGA :  Hadiri Pelantikan Pejabat Pemkot, Ketua DPRD Kota Bogor Berharap Pelayanan Publik Semakin Meningkat

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================