
“Ini acara yang bertujuan untuk memberikan hiburan akhir tahun kepada warga Bogor karena saya tahu banyak sekali yang kangen untuk berkumpul, menikmati musik setelah selama kurang lebih 8 bulan banyak berjuang sabar karena macet karena Otista dan lainnya. Dengan adanya ini juga memberikan rezeki lebih kepada UMKM dan para pedagang,” ujar Bima Arya.
Penyelenggaraan Pesta Rakyat Bye Fest 2023 yang dibuat berbeda pada pertunjukan umumnya ini juga disambut baik oleh warga Kota Bogor.
Diantaranya salah satu pengunjung Mira Dwianti dari Bogor Barat yang sengaja datang bersama teman-temannya untuk menikmati hiburan sambil berwisata kuliner.
“Udah janjian sama teman-teman dari kemarin, marena tiket masuknya gratis jadi duitnya dipakai jajan, bisa nongkrong sama teman juga nikmatin musik, bisa kulineran juga, ini udah jajan banyak” katanya sembari tertawa.
Sementara itu pengunjung asal Kabupaten Bogor, Salim yang datang bersama keluarganya sengaja hadir menemani anaknya yang ingin menyaksikan konser Wali Band. Ia pun berharap kegiatan ini bisa digelar secara rutin setiap tahun.
“Bagus ya, karena acaranya gratis terus di dalam juga banyak yang jualan, jadi anak juga nggak rewel. Cuma usul aja karena diumumkan tadi harus jaga kebersihan ya, harusnya dikasih tau juga posisi tempat sampahnya ada dimana, itu aja sih. Harapannya biar sering-sering ada acara begini. Kalau bisa setiap tahun ada juga bagus,” katanya.***
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















