Kolaborasi Pengusaha Properti dan Koperasi, Hadirkan Kepemilikan Rumah Terjangkau

Ketua PKPRI, Irsal Las dalam keterangannya menyampaikan, pihaknya memiliki rencana untuk membuka lini bisnis baru di bidang properti.

“Ini agar para anggota yang terdapat di dalam PKPRI ini bisa mendapatkan manfaat yang lebih banyak lagi serta bisa memiliki kesempatan untuk memiliki hunian yang dibuat dari anggota untuk anggota dan tentunya dengan harga yang terjangkau,” katanya.

BACA JUGA :  Vertu AlphaFold Resmi Meluncur, Ponsel Lipat Premium dengan AI Asisten Pribadi Seharga Rp 110 Juta

Direktur utama PT Griya Cita Nusantara, Farrah Listya developer yang menggarap serta mengembangkan perumahan Micropolis 10 mengatakan, lokasi ini (perumahan Micropolis 10) cukup bagus dan strategis.

Dia meyakini bahwa bisa ikut andil berkontribusi dan menyediakan rumah yang terjangkau bagi masyarakat umum, khususnya masyarakat Kota Bogor.***

BACA JUGA :  Ngaku Lapar, Badut Jalanan Gasak Dompet PKL Cileungsi 

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================