8 Petugas KPPS di Gowa Dilarikan ke Rumah Sakit Karena Kelelahan

8 Petugas KPPS di Gowa Dilarikan ke Rumah Sakit Karena Kelelahan

BOGOR-TODAY.COM – Diduga kelelahan usai bertugas, sebanyak delapan petugas Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara (KPPS) di Kabupaten Gowa, Sulawesi Selatan (Sulsel) dilarikan ke puskesmas dan rumah sakit, Kamis (15/2/2024).

Dari informasi yang dihimpun, petugas KPPS tersebut berasal dari TPS 20 Desa Je’netallasa, Kecamatan Pallangga, Kabupaten Gowa. Mereka dilaporkan mengalami berbagai gejala, mulai dari sakit kepala hingga pingsan.

BACA JUGA :  Nadiem Makarim Sampaikan Pledoi di Sidang Kasus Chromebook, Tegaskan Tidak Terlibat Kebijakan Pengadaan

Mereka yang mengalami kondisi kesehatan memburuk terpaksa dilarikan ke Puskesmas Pallangga dan Rumah Sakit Syekh Yusuf Kabupaten Gowa untuk mendapatkan pertolongan medis.

Salah satu anggota keluarga petugas KPPS Herianto mengaku prihatinan atas kondisi yang dialami oleh keluarganya.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================