Petugas KPPS di Kabupaten Tangerang Meninggal saat Perhitungan Suara di TPS, Diduga Kelelahan

Dugaan sementara menyebutkan bahwa Satriawan meninggal dunia akibat kelelahan. Pria tersebut telah dua hari penuh mempersiapkan tempat pemungutan suara yang kemungkinan menjadi penyebab kondisi fisiknya menurun.

“Sebagai pengemudi ojek online, dia memiliki jadwal yang padat, dan keterlibatannya sebagai petugas KPPS menambah beban pekerjaannya,” ucap Aris, Kamis (15/2/2023).

BACA JUGA :  7 Tanda Kamu Hanya Dimanfaatkan dalam Hubungan, Kenali Sebelum Terlambat

Jenazah Satriawan rencananya akan langsung dimakamkan di Tempat Pemakaman Umum Pasar Kemis setelah keluarganya datang dari Bekasi ke rumah duka. Untuk memastikan kesehatan anggota KPPS lainnya, petugas kesehatan dari Puskesmas Pasar Kemis diterjunkan untuk melakukan pemeriksaan kesehatan terhadap sembilan anggota KPPS yang bertugas di TPS 86.(NET*)

BACA JUGA :  Resep Cheesecake Crackers Tanpa Oven, Camilan Creamy dengan 4 Bahan Sederhana

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================