
BOGOR-TODAY.COM – Setelah melalui beberapa tahapan, kini ada lima calon direksi Perumda Pasar Pakuan Jaya (PPJ) Kota Bogor.
Setelah melewati tahap administrasi, pansel melakukan Uji Kelayakan dan Kepatutan (UKK) pada tanggal 22 Februari 2024, lalu dilanjut pada tanggal 23 Februari 2024 dan terakhir adalah tahap UKK dalam hal penulisan tesis dan keahlian.
Menurut beberapa informasi yang diperoleh, sudah ada lima orang yang masuk posisi lima besar pasca melakukan serangkaian tes yang telah disiapkan pansel
Posisi lima besar ini diisi oleh, Abdul Haris Maraden (internal), Dinna Fajrina (eksternal), Jenal Abidin (mantan Dirum PPJ), Samsudin (eksternal), Sulhanudin (internal).
“Ya, sudah ada lima besar untuk posisi calon Direksi Perumda PPJ. Pengumuman resmi soal ini, katanya akan dilakukan Wali Kota Bogor Bima Arya langsung,” ungkap sumber yang dikutip PAKAR, Jumat (1/3/2024).
Ia menambahkan bahwa seluruh proses pemilihan direksi Permuda PPJ harus sudah selesai atau Direktur Utama, Direktur Umum dan Direktur Operasional sudah harus terpilih pada hari Senin, 3 April 2024.
Diinformasikan sebelumnya, pada saat pendaftaran terdapat 13 orang, namun hanya 11 orang yang lolos ketahap ujian karena dua orang tidak lolos konfirmasi dari pihak administratif.
Berikut ini ke-11 orang yang lolos ketahap ujian:
- Mantan Direktur Umum Perumda PPJ, Jenal Abidin
- Manager Usaha dan Jasa Perumda PPJ, Dr. Abdul Haris Maraden
- Manager Hukum Perumda PPJ, Sulhanudin
- Manager Teknik Pembangunan & Pemeliharaan Perumda PPJ Ruly Indrawan
- Mantan Ketua PBB Kota Bogor, Subhan Murtadla
- Mantan Ketua KNPI Kota Bogor, Hasbulloh
- Mantan Ketua KPU Kota Bogor, Samsudin
- Advokat, Bangua Togu Tambunan
- Direktur Utama PT. Saila Multi Perkasa Group, Farulian
- Konsultan Pajak dan Keuangan, Dinna Fajrina
- Kanit Pasar Cileungsi Perumda Pasar Tohaga Kabupaten Bogor, Aldino Novianto Subagio.***
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News
Bagi HalamanFollow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















