Siapa ‘Aji Jaya Bintara’, Pengusaha Intelektual yang Ikut Bursa Pilkada Kota Bogor 2024

Kang Jaya juga berencana memberikan stimulus sebesar 1 juta rupiah untuk UMKM melalui e-warung. Program ini juga diharapkan dapat mendukung program makan siang gratis yang diusung oleh Prabowo-Gibran dengan membeli bahan baku dari warung UMKM lokal.

Melalui program Duta Kerja, Kang Jaya akan menggerakkan peran ketua RT untuk menjadi duta kerja bagi warganya.

BACA JUGA :  Polres Bogor Pastikan Kasus Bocah Tewas Digigit Anjing Tetap Berlanjut

“Ketua RT akan didorong untuk membantu warganya yang belum mendapatkan pekerjaan dengan merekomendasikan mereka langsung kepada walikota,” kata Kang Jaya kepada wartawan, Minggu (17/3/2024) malam.

Selain itu, Kang Jaya akan berfokus pada kesejahteraan para guru keagamaan dan pegawai yang merawat tempat ibadah di Kota Bogor melalui program Duta Umat.

BACA JUGA :  Pemkab Bogor Rotasi 32 Pejabat, Kursi Kosong Akan Diisi Lewat Open Bidding

“Dengan grand design program “Bogor Emas 2030” yang melibatkan program Ciptani, Bogor Smart City, dan Bogor Smart Generation, saya berharap dapat meningkatkan kesejahteraan masyarakat Bogor dan melibatkan semua pihak untuk mewujudkan visi “Bogor Emas,” tuntasnya.***

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================