Diduga Hanya Menegur, Pria di Probolinggo Dikeroyok 5 Pemuda hingga Babak Belur

Pria di Probolinggo Dikeroyok 5 Pemuda

BOGOR-TODAY.COM – Viral di media sosial, video aksi 5 pemuda yang melakukan pengeroyokan terhadap seorang pria di Kraksaan, Probolinggo.

Video tersebut memperlihatkan seorang pria dikeroyok 5 pemuda di Jalan Raya Imam Bondjol, Sidomukti, Kraksaan, Probolinggo. Meski banyak warga di lokasi, tapi mereka malah memilih menonton.

BACA JUGA :  Setelah Hampir Setahun Hibernasi, Wahana New Horizons NASA Kembali Aktif di Ujung Tata Surya

Dari informasi yang dihimpun, identitas korban pengeroyokan 5 pemuda itu diketahui bernama Agung Romadhon (31) warga setempat. Akibat pengeroyokan pada Sabtu (24/3) sekitar pukul 15.30 IB itu, korban mengalami luka dan lebam di tubuhnya.

Humas Polres Probolinggo Iptu Merdhania Pravita Shanty membenarkan adanya pengeroyokan tersebut.

BACA JUGA :  10 Makanan yang Sering Dianggap Sehat, Padahal Belum Tentu Baik untuk Dikonsumsi Berlebihan

“Benar ada pengeroyokan kemarin, dan korbannya sudah laporan ke Polsek Kraksaan 30 menit usai kejadian dan untuk korban juga sudah visum karena memang mengalami luka di wajah dan dada setelah dikeroyok,” katanya, Minggu (24/3/2024).

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================