Suami Bunuh Diri Minum Racun Rumput usai Bacok Istri saat Sahur

Suami Bunuh Diri Minum Racun Rumput usai Bacok Istri saat Sahur

BOGOR-TODAY.COM – Warga Desa Bandar Agung, Kecamatan Bandar Sribhawono, Kabupaten Lampung Timur digegerkan dengan adanya peristiwa suami membacok istri, pada Minggu (31/3/2024) sekitar pukul 03.00 WIB.

Usai membacok kepala istrinya, pelaku kemudian mencoba bunuh diri dengan minum racun rumput (herbisida).

Saat ini keduanya masih menjalani perawatan di rumah sakit atas peristiwa yang terjadi tadi malam. Hal itu dikatakan Kapolres Lampung Timur AKBP Rizal Muchtar.

BACA JUGA :  Jadwal Siaran Langsung Indonesia vs Kamboja di Leg 2 SEA V Cup 2026

“Untuk keduanya masih dalam perawatan, Alhamdulillah keduanya telah sadar. Saat ini dirawat di rumah sakit yang berada di Bandarlampung,” ujar Rizal saat dikonfirmasi.

Peristiwa pembacokan itu pertama kali diketahui oleh anak korban yang mendapati kedua orang tuanya sudah tergeletak. Demikian tutur Rizal.

BACA JUGA :  Lionel Messi Tak Ikut Rombongan Timnas Argentina Pulang

“Anaknya ini mendengar suara ibunya yang meminta tolong. Kemudian dia keluar dari kamar dan telah melihat keduanya tergeletak di salah satu ruangan yang di mana Sugiati (ibu) dengan kondisi bersimbah darah, dan Sugito (ayah) tergeletak usai meminum obat pembasmi rumput,” jelasnya.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================