Penemuan Mayat Wanita Lansia Membusuk di Lahan Gambut Sukabumi Gegerkan Warga Sekitar

Geger Mayat Wanita Lansia Membusuk (dok. Istimewa)

BOGOR-TODAY.COM – Penemuan mayat wanita lanjut usia dalam kondisi membusuk dan mengeluarkan bau tak sedap mengegerkan warga Cireunghas, Kabupaten Sukabumi. Beberapa warga mengerubuni tempat kejadian perkara saat polisi melakukan olah TKP.

Dari informasi yang dihimpun, penemuan mayat itu terjadi di lahan gambut Kampung Tugu Cijambe RT 03/05 Desa Cireunghas, Kecamatan Cireunghas tepatnya di depan kantor BP3K.

BACA JUGA :  4 Tanda Bahaya yang Sering Diabaikan Sebelum Serangan Jantung dan Stroke

Warga setempat sudah mencium bau busuk sejak sepekan yang lalu. Kemudian, warga yang merasa curiga mulai mencari sumber bau tersebut. Tak disangka, bau itu bersumber dari jasad seorang wanita. Hal itu dikatakan Kapolsek Cireunghas Resor Sukabumi Kota Ipda Hendrayana.

“Saksi yang pertama kali melihat menyampaikan kepada kami bahwa kurang lebih satu minggu lalu mencium bau kurang sedap di sekitar lokasi tersebut. Semakin hari semakin menyengat. Kemudian pada pagi tadi saksi mengecek ke sumber bau tersebut,” kata Hendra kepada detikJabar, Minggu (31/3/2024).

BACA JUGA :  Kaum Nabi Luth AS Tak Hanya Terjerumus Penyimpangan Seksual, Ini Berbagai Dosa yang Mengundang Azab Allah

Lebih lanjut, pihaknya lantas berkoordinasi dengan Inafis Polres Sukabumi Kota. Dari hasil pemeriksaan sementara, jasad wanita itu diperkirakan berusia 60 tahun ke atas.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================