Kebakaran Hangsukan Truk Angkut Sepeda Listrik di Jalan Siliwangi Semarang

“Iya tadi awalnya juga mempertanyakan kok di dalam listrik, kemungkinan dari lampu di dalam kan ada lampu (truk), ada bohlamnya itu ya mungkin ada simpanan listrik dari bohlam atau pengatur suhu atau fannya. Ternyata ini ada info juga keluarnya api dari sepeda listrik, sepeda listriknya yang diangkut di sana, mungkin posisi on itu ya,” jelasnya.

BACA JUGA :  Bupati Bogor Ajak Penggiat Lingkungan Perkuat Kolaborasi Wujudkan Kabupaten Hijau Berkelanjutan

Saat pemadaman barang-barang yang berada di dalam truk tersebut juga berusaha dikeluarkan. Meski begitu, beberapa paket sudah terlanjur terbakar.

“Jadi itu, isinya itu sepeda listrik, ada sarung, kain-kain, pampers, dan onderdil. Karena paket mungkin sudah diasuransikan makanya tadi driver-nya ke kantor meminta bukti permohonan pemadaman,” ujarnya.(NET*)

BACA JUGA :  Waspada Teror Pocong di Cibinong, Camat Minta Siskamling Digencarkan

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================