Maraknya Kasus Pencurian Hewan Ternak Resahkan Warga Kecamatan Leuwisadeng

Ilustrasi pencurian ternak

BOGOR-TODAY.COM – Wilayah Desa Sadeng, Kecamatan Leuwisadeng, Kabupaten Bogor sedang marak kasus pencurian hewan ternak yang disinyalir terjadi pada Selasa, 23 April 2024. Salah satunya terjadi di Kampung Cikadu.

Diketahui, sebanyak 4 ekor kambing milik Bapak Mainan menghilang digondol maling. Diduga total keseluruhan ternak kambing yang hilang hingga belasan.

BACA JUGA :  Rudy Susmanto Dampingi Prabowo dan Dedi Mulyadi, Sejumlah Ruas Jalan Strategis Kabupaten Bogor Diresmikan

“Persisnya jam berapa tidak tahu, namun yang jelas waktu sore ada, tapi pas pagi mau dikasih makan tidak ada”. ungkap salah satu sumber yang enggan disebut namanya.

Adanya kasus pencurian hewan ternak yang sedang marak di wilayah tersebut dibenarkan Ketua Rukun Warga (RW) 05, Kampung Cikadu, Desa Sadeng, Dedi.

BACA JUGA :  Jalan Kaki di Treadmill atau di Luar Ruangan, Mana yang Lebih Efektif?

“Iyah itu semalam 4 ekor kambing, total kehilangan kambing milik warga yang di RW kita saja 17 ekor selama beberapa waktu ke belakang.” ungkap Dedi. Selas, (23/04/2023).

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================