Ketua DPRD Rudy Susmanto : Rutin Reses, Dengarkan Aspirasi Masyarakat Secara Langsung  

reses

BOGORTODAY.COM – Ketua DPRD Kabupaten Bogor Rudy Susmanto memiliki tujuan membawa Kabupaten Bogor ke arah yang lebih baik dan menyejahterakan masyarakat.

Untuk itu, demi mendengarkan aspirasi masyarakat secara langsung, Rudy Susmanto memastikan akan terus bekerja untuk masyarakat dan rutin melakukan reses.

BACA JUGA :  Wabup Jaro Ade: Musabaqah Adzan Nusantara Jadi Wadah Mencetak Generasi Islami Berkarakter

“Saya ingin menjadikan masa reses ini menampung setiap isi pikiran masyarakat demi Kabupaten Bogor yang semakin maju,” katanya kepada Wartawan, Jumat (24/5/2024).

Menurutnya, hal ini sudah menjadi kewajiban dia sebagai ketua DPRD Kabupaten Bogor yang harus selalu mengedepankan kepentingan masyarakat.

BACA JUGA :  Kebiasaan Penumpang yang Kerap Membuat Pramugari Kesal, Nomor 3 Paling Sering Terjadi

“Silakan selama masa reses sampaikan segala sesuatu yang ingin disampaikan,” ujarnya.

Rudy Susmanto sendiri merupakan anggota DPRD daerah pemilihan (dapil) 1 yang meliputi Kecamatan Cibinong, Citeureup, Sukaraja, Babakan Madang, dan Klapanunggal.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================