Partai Final 1 Wakil Ganda Campuran Indonesia di Malaysia Masters 2024

Bogor-today.com
Pasangan ganda campuran Indonesia, Rinov Rivaldy/Pitha Haningtyas Mentari. (Foto: Dok.PBSI)

BOGOR-TODAY.COM – Pasangan ganda campuran Indonesia, Rinov Rivaldy/Phita Haningtyas Mentari melaju ke babak final kejuaraan bulu tangkis Malaysia Masters 2024.

Rinov/Phita yang hanya duduk sebagai unggulan ketiga menembus babak final dengan membungkam pasangan dari Denmark, Mathias Christiansen/Alexandra Boje yang merupakan unggulan kedua pada babak semifinal.

BACA JUGA :  Ketua DPRD Kabupaten Bogor Ajak Pemuda Perkuat Persatuan di Hari Lahir Pancasila

Butuh tiga game bagi Rinov/Phita untuk mengalahkan lawannya. Dalam waktu 75 menit, Rinov/Phita menang 26-24, 14-21, 21-18.

Usai menang di game pertama, Rinov mengaku terlalu bermain berhati-hati dan berakibat sering membuat kesalahan sendiri.

BACA JUGA :  Kabar Gembira, Perumda Tirta Pakuan Gelar Promo Pasang Baru Murah Meriah di Momentum HJB

Di game ketiga justru lawan yang banyak membuat kesalahan sendiri. Jelas ini menguntungkan Rinov/Phita saat pertandingan semifinal yang dimainkan, pada Sabtu (25/5/2024).

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================