Penemuan Mayat Pria Termutilasi di Pinggir Jalan Cibalong, Gegerkan Garut

Ilustrasi mayat

BOGOR TODAY – Warga di pinggir jalan Kampung Bantar Limus, Desa Sancang, Kecamatan Cibalong, Kabupaten Garut Digegerkan mayat pria termutilasi, pada Minggu (30/6/2024). Korban diduga dibunuh lalu dimutilasi dan potongan tubuhnya dibuang di Desa Sancang.

Petugas Satreskrim Polres Garut, menyelidiki kasus tersebut untuk memastikan dugaan-dugaan yang terjadi.

BACA JUGA :  Penjualan Umum Tiket Konser BTS Jakarta 2026 Dibuka, ARMY Bersiap Berebut Kursi di SUGBK

“Jasad termutilasi tersebut ditemukan sekitar pukul 12.30 WIB. Petugas Polsek Cibalong bersama Satreskrim Polres Garut yang menerima laporan penemuan mayat berjenis kelamin laki-laki tersebut segera menuju TKP (tempat kejadian perkara),” kata Kasi Humas Polres Garut Iptu Adi Susilo.

BACA JUGA :  Pemkab Bogor Perkuat Identitas Daerah Lewat Riungan Gede Jasinga dan Pagelaran Budaya

Setelah sampai di lokasi kejadian, ujar Iptu Adi Susilo, polisi menemukan beberapa bagian tubuh korban tergeletak di tepi jalan. Seperti, bagian lengan dan kaki di dalam karung.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================