Survei Dedie Rachim Tak Tertandingi, Gerindra Kota Bogor Rekomendasikan ke DPP

“Ini kan program nasional, tentu akan turun ke kota Bogor. Kami berterima kasih kepada pak Dedie Rachim yang sangat mendukung program ini, beliau akan melaksanakan program makan bergizi yang menjadi program ketua umum kami sekaligus presiden terpilih pak Prabowo Subianto,” kata Sopian.

Dedie Rachim mengatakan dirinya sangat berterima kasih atas kunjungan jajaran Gerindra Kota Bogor. Pria kelahiran 6 April 1966 yang kini menjadi kader Partai Amanat Nasional (PAN) ini berharap Koalisi Indonesia Maju atau KIM ini bisa juga terealisasi di Kota Bogor. Sebab, saat ini PAN sudah berkoalisi dengan Golkar, Demokrat dan PSI. Mereka pun Deklarasi dengan nama Koalisi Bogor Maju.

BACA JUGA :  Resep Opor Telur Tahu Gurih dan Lezat, Menu Sederhana yang Cocok untuk Makan Bersama Keluarga

“Dengan hadirnya DPC dan enam Pimpinan Anak Cabang atau PAC Gerindra Kota Bogor, kami berharap partai dalam KIM di Pilpres kemarin bisa terwujud di Pilkada Kota Bogor. Tentunya untuk mensinergikan program dan arahan pemerintah dari pusat hingga daerah,” kata Dedie Rachim yang diamini audensi.***

BACA JUGA :  Kenapa Manusia Sangat Menyukai Kucing? Ini Penjelasan Ilmiah di Baliknya

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================