Polisi Evakuasi Mayat Santri di Pinggir Sungai Ciomas Bogor

“Jenazah ABA sudah diangkat ke daratan oleh rekan-rekan santrinya dan langsung dimasukkan ke dalam ambulans untuk dibawa ke rumah duka di daerah Gajlok, Muncang, Banten,” jelas Iwan.

Menurutnya, pihak Pondok Pesantren telah menerima keterangan dari keluarga korban bahwa mereka menganggap kejadian ini sebagai musibah dan tidak menyalahkan pihak manapun.

BACA JUGA :  Mata Merah Jangan Dianggap Sepele, Kenali Tanda-Tanda yang Harus Segera Diperiksa Dokter

“Kami menerima laporan dari pondok pesantren bahwa keluarga korban menerima kejadian ini sebagai musibah dan tidak menyalahkan pihak manapun,” ujarnya.

Iwan mengimbau masyarakat untuk tetap waspada dan berhati-hati dalam melakukan aktivitas sehari-hari, terutama yang berpotensi membahayakan diri. (cr2)

BACA JUGA :  LPDP Buka Beasiswa Co-Funding 2026, Kesempatan Kuliah S2 di China, AS, hingga Indonesia

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================